Половое извращение и эксгибиционизм

Половое извращение и эксгибиционизм

В какой - то мере, половое извращение (удовольствие смотреть на наготу других или другие разные акты интимного характера) и эксгибиционизм (несдержанность показывать на публику голое тело), находится в каждой человеческой сущности, но только немного в “разном количестве”. Большая часть переходит к тем, кто наделён яичками и тестостеронами (по крайней мере, так утверждают почти единогласно исследования, что “жёсткий” лагерь, намного чувствительнее к наготе, чем женщины).  В противном случае, вероятно, что порно индустрия, давно бы завернула свою деятельность.

С какой - то точки зрения, можно сказать, что само общество, поддерживает проявления такого типа (но, в лицемерном стиле). Это потому, что существует переносимая нагота (как на пляже, так и в СМИ), в рамках разных фестивалей с почти невидимыми нарядами (как карнавал в Rio), вечеринки в пижамах (дополнительный повод для искушения соблазнов), продукты и даже искусство, провоцированное прямой ассоциацией с раздетыми телами. Это также и “афродизиаки”. Хотя далеко за так называемой гранью относительно чувствительной, подчёркнутой вдохновением аккредитации в глазах “остальных” личности, люди сразу же возмущаются и яростно обвиняют всё то, что на самом деле и как ни парадоксально, сами алчно воображают или только и ждут сделать это тогда, когда их никто не видит. Но это, конечно же связано с нашей двойственной человеческой натурой, а иногда и лицемерной.

То, что пока не принято легально, это  секс на публике. Именно поэтому, прямые выражения половых извращенцев и эксгибиционистов, осуждены почти на мировом уровне. Чтобы индивидуум, который для того, чтобы удовлетвориться беспечно проветривает “инструмент” на улицах или ловят, как они шпионят за женщинами в кабинах для примерок в магазинах, не будут встречены распростёртыми объятиями, и не будут аплодировать как герою. Вопреки многочисленным путям, использованные в настоящее время (официально) сексуальность, включительно и на публике (обычно имея коммерческий интерес), практикуемая нагота чисто для удовольствия, представляет ещё одно табу.

Но, последователи этого отношения могут найти подходящий путь и способ, который освободил бы от критики многих, или от совершения некоторых незаконных поступков. С другой стороны, дать возможность, материализовать свои “капризы”, к которым они так привыкли: шторы не опускают во время горячих сексуальных эпизодов, участие на спектаклях, специально организованные в этом смысле (но и в закрытых помещениях), профильные пляжи (они тоже отделены относительно строго), групповой разврат и другое. Это всего лишь несколько возможностей, достойные взять во внимание для фетишистов, которые являются врагами одежды, закрытых дверей и практикуемой чувственности “на дому”.

www.intimtips.com