4 сексуальные позиции, которые ненавидят мужчины-жиголо

4 сексуальные позиции, которые ненавидят мужчины-жиголо

Хотя в это трудно поверить, существуют некоторые сексуальные аспекты, при которых мужчины, эти постоянно неправомерно подозреваемые существа, могущие заниматься любовью, где угодно (если этого требует “необходимость”), имеют комок в горле и надежду, что в будущем, звезды проявят к ним благосклонность (особенно, что касается позиций, в которых они иногда должны работать).

Приписываемая мужчинам одержимость к телесным наслаждениям, не аннулирует селективное пристрастие для определенных “техники” или “партнера” (место проведения “действия” не является все-таки первостепенным и даже лепестки роз, часто называемыми женщинами, как непременный декоративный атрибут, обязательный в эротично-романтичном стимулировании, не производит должного впечатления... а иногда, вызывает противоположные реакции)

Конечно, если они компенсированы должным образом, Дон Хуаны с красным дипломом в области, принимают и компромиссные решения. Но общим правилом является, что ВСЕ НАСЛЕДНИКИ АДАМА, отклоняются от действия, не нравящегося их сердцу и пенису. Например, ненавидят, физическое равнодушие партнера, играющего роль “мебели” или приложенное сверхусилие для преодоления невозмутимой “идентичности”.

Поэтому, тем, кто хочет получить максимальное удовлетворение от платного любовника, хорошо бы запомнить и избегать следующих ипостасей:

1.-Морская звезда. Из всех возможных методов почувствовать “чудо любви” (естественно, с окончанием), самым скучным и приносящим разочарование является, воплощающая понятие лень, позиция, называема: “морская звезда”. Почти практическое иллюстрирование идеи, что ответственность за активность в интимности лежит исключительно на мужчине, в то время, когда “деликатной половине” полагается даже и немного отдыха во время краткого акта, а не только уход от каждодневных проблем и долгожданный оргазм.

Население с тестостероном глубоко ненавидит такой подход, который предполагает, что девушка лежит горизонтально, на животе, с раздвинутыми ногами и руками, похожей на диву, уставшую от жизни, а “разведка” пропасти удовольствий инициируется и координируется только неустанным “спелеологом”.

По правде сказать, когда приходит момент оплаты, свобода и обязанности протагонистов регламентируются различно по сравнению с произведенным интимным актом под эгидой неоплачиваемого согласия, “счастливицы” имеют в этой ситуации привилегированный статус и соответствующие ожидания.

При всем этом, и в коммерческих отношениях могут появиться неудобства, созданные доведенным до крайности поведением, например, как острая апатия “избалованной”, состояние, которое, кроме того, что не является по вкусу “мужественности”, лишает и ее необычного опыта.

В конце концов (и доводя до абсурда), желаемое ощущение можно получить и самостоятельно, с помощью имеющегося вибратора, в гигиеническом комфорте и без дополнительной оплаты (кроме оплаты собственно “игрушки”). Другими словами, если деньги все равно исчезают из сумочки, а “предложенный” персонаж находится перед получательницей, не было бы разумно жадно, активно, с жизнью и динамически эксплуатировать “приобретение”, выходя из обычного состояния созерцания?

(Внимание, дамы, вы не знаете, что теряете!)

2.-Опираясь на стену. В отношении этой телегеничной ипостаси (он, стоя на ногах, поддерживая ее за бедра и ягодицы, возможно, опираясь на стену, она “подвешена” лицом к нему, обнимая ногами за талию, а руками за шею, как будто залезла на противоположное тело, испугавшись мыши), мужчины испытывают противоречивые чувства, потому что, с одной стороны, формула обеспечивает контроль, необходимый для персонального эго, а с другой стороны, приводит к истощению сил, мощи и “вдохновения”, и даже тогда, когда говорим о профессионалах.

В многочисленных подобных ситуациях, предотвращение изнурения (естественно, непризнаваемого) превалирует, таким образом, специалисты в искусстве платной любви избегают следовать примеру актеров фильмов XXX, выполняя, не требующие больших усилий, эротические упражнения, невзирая на требования партнерш, желающих “больше и лучше”.

Сложные “акробатические трюки” все-таки часто применяются, благодаря достаточно мотивирующей оплате. Девушки, таким образом, могут вздохнуть спокойно, находясь в убежище преимуществ платного секса (соотнеся, конечно, “хореографию”, “горячо” поставленную на сцене и с деталями хорошо продуманных фантазий).

3.-Искреннее желание. Каждая любительница сексуальных платных услуг устанавливает для себя идеальный момент для экзотической встречи с “любимым” из сказки.

Но, в соответствии с вышеизложенным утверждением (просто жалко отмечать присутствие жиголо в условиях физической усталости, дискомфорта, отсутствия желания или в период равнодушия к жизни), такая инициатива должна быть приведена к соответствующему внутреннему состоянию (если противоположное не работает).

Иначе, доходит до пресыщенного поведения женщины, которая принимает, несмотря на все риски, поверхностное участие в успехе финансово измеренного “разгула”, несмотря на отчаяние случайного партнера, приближающего к месту, где чувствуется каждая капля пота и каждая копейка, стоя на носках, в хрупком равновесии или на коленях, при требовании.

Одна из неприятных позиций с этой точки зрения, относиться к исполнению услуги на коленях (он находится рядом с кроватью, она лежит на спине с ногами, расположенными на его плечах).

Неизмененная за все время эротического эпизода, эта позиция, хотя является “удовлетворяющей”, неудобная и изматывающая, является серьезным испытанием профессионализма и физических возможностей платного партнера.

И наконец, является важным, чтобы пассивность клиентки, не привела к нанесению ущерба качеству предложенной услуги в этом классическом понимании идеализированных ожиданий, направленных только к “поставщику”.

4.-Она сверху. Вопреки идеи, что любой индивид, заинтересованный в собственном сексуальном развитии, иногда находится и снизу, а не только сверху, допуская “слабый” пол к превосходству (или берет реванш за риски физического переутомления, относящиеся к занятиям в спальне), некоторые представители “непоколебимой” мужественности немного напуганы такой картиной. Также, как напуганы, и женщинами за рулем.

Они имеют скрытый страх, что партнерша превысит “полномочия”, преувеличивая проводимые движения (постоянное недоверие координирующих способностей Евы в прошлом и настоящем), влияя, таким образом, на процесс пенетрации или даже на целостность “мужественности” (самое ценное, что есть). Таким образом, опасность первостепенная.

К счастью для настоящих или будущих любительниц платного секса, воздержание “исполнителей” в этой зоне достигает минимального уровня, потому что опыт, уверенность в себе и глубокие знания поведения женщин изгоняет необоснованные беспокойства, иногда даже чисто мизогинное. В то время, когда награда окончательно укрепляет кураж и... не только!

* * *

Подобно любому другому представителю “сильного” вида и экземпляры, “завлекаемые” “бумажками” имеют ограничения, неприятности или предпочтения, хотя бы на “процессуальном” уровне. С небольшими исключениями, когда они устанавливают ясные границы, большинство следует правилу самого длительного удовлетворения, многих и разнообразных требований для наслаждения дам, которые их нанимают только для “подавляющего” собственного удовлетворения.