Секс делает и отменяет...

Секс делает и отменяет...

Вероятно, и вы слышали много раз следующие заявления: “Посмотрим сначала, если мы совместимы, и только потом подумаем о будущем! Должна существовать химия, иначе... прощай секс!”.

Совместимость... Сексуальное соответствие... Как нам понять, если мы совместимы с кем- то или нет? Что значит быть совместимым? Существует какой- то тип подходящего влагалища? Широкий, узкий, скользящий, гибкий, жёсткий? Пенис должен иметь соответствующий размер? Какой пенис? Короткий и толстый, длинный и тонкий, большой, очень большой?

И так появляются навязчивые поиски, попытки или нескончаемые тесты. Но, разве мы не теряем главного, будучи такими сконцентрированными на характеристики, а не на качества? Насколько важна совместимость? И в конце концов, что она означает? Что предусматривает? Насколько важна? Может быть совместимость с уверенностью гарантией успеха отношения, или только одного удачного сексуального акта? Мы случайно не являемся по инерции жертвами некоторых сказанных слов, произнесёнными всеми, без того, чтобы анализировать, к чему это относится?

В общем, мы согласны, что отношение не ограничивается лишь сексом. Сколько из нас совместимы по поводу сексуальных органов? Давайте не будем забывать, что долгое время, где- то в истории нашего общества, замужество было сделкой, расположением между родителями, чаще всего сексуальные отношения между главными героями, происходило только после официальной супружеской связи.

Аргументы типа, сексуально неподходящие друг другу, или физическое неудовлетворение, это правдоподобный мотив возможного расставания, даже и не обсуждалось. Вы думаете, что вся их жизнь было сплошным мучением или страданием? Иногда, может быть и да, но чаще всего, история демонстрирует нам, что наши предки, были довольно таки творческими, и полны ресурсами в решении таких проблем.

Многие начинают с предпосылки, что “всё решается в постели”. Это, хотя исследования показывают, что речь идёт о каком- то совершенно неправильном восприятии важности секса. Во- первых, благодаря разному психическому соматическому переживанию, характерному для каждого индивидуума.

То, что заметно, соответственно, это в случае хорошего отношения между партнёрами, когда всё идёт “как по маслу”, субъекты считают, что лишь 20% успеха, это благодаря сексу, в то время как недовольные до 80%.

Быть сексуально совместимыми, предполагает, что отношение, поведение, ожидания, фантазия и даже извращённость каждого из партнёров сходятся в какой- то момент, к общей точки, подчёркивающий чувство общего и “целостности”. В другой раз, сексуальная совместимость, оценивается, насколько частые интимные моменты. Для некоторых из нас, совместимость “сексуальных партий” на единицу времени, это какая- то “единица измерения” любви партнёров. Неожиданно, да?! Может быть... но действительно есть люди, в других условиях не чувствуют себя любимыми. И эта жажда любви не успокаивается, разве, что ежедневным сексом, каждый час, всегда, когда “другой” находиться поблизости.

Но, что происходит, когда партнёр не “видит” также дела? Что случается тогда, когда для этого, удовлетворение, значит заниматься любовью один раз в месяц или самое больше, это десять раз в году?

Говорим, что это, сексуально не подходим? Считаем, что один характеризуется с нормальным либидо, а другой пониженным? Что именно определяет нормальным? Нормально, означает обязательно “больше”? Как решаем этот разрыв сексуального аппетита?

Не надо ограничиваться в ожидание охоты, и не настаивать, как будто у нас “приливы”, исследователи предлагают “переговоры” частоты половых партий, считая, что такая конвенция приходит в поддержку отношения, к стимуляции интимности двоих. Идея может превратиться в чувствительную игру, а планирование, само по себе, имеет все шансы стать реальной провокацией. Наложение штрафов в случае “отклонения”, даёт волю эксцентричным фантазиям.

Половая совместимость, имеет свои начинания в эмоциональной интимности пары, которая имеет как основу, желание и потребность друг друга. Но должно быть терпение и душевная глубина, нужная, чтобы понять и другого партнёра? Романтика, нежность, объятия, поцелуи и прикосновения, предполагают время, интимность и обоюдное дарование. Постепенно, развиваем пульсирование и желание “попробовать” с каждого момента, проведённого вместе.

Последовательность эротической натуры, предполагает соучастие, потому, что партнёры должны “трудиться” вместе, чтобы построить свой “храм удовольствий”.

Что значит быть соучастником? Это поделиться с партнёром, без стесненья, без страха неправильного восприятия или осуждений, без ревности и абсолютно свободно, все сексуальные фантазии, которые мелькают у вас в голове, и тогда, конечно же, нас поймут так, как мы желаем. Соучастие также означает, половое развитие, через другого, чувствовать себя состоявшимся, афишировать свою наготу без задержки, быть самими собой, уверенные, что мы желанны и вдохновляем желание, такими, какие мы есть.

Что значит, уважение сексуальных желаний партнёра? Подчинение? Согласие без права на вето? Нет! Это акт, который предусматривает взаимность. Некоторые вещи приходят сами по себе, но многие другие, как (экстравагантные спрятанные фантазии), главное, чтобы мы чувствовали себя хорошо, поделиться всем этим, открыто и честно. Оргазм, это не личная заслуга, а строго связанно с динамикой эротической игры, где каждый из партнёров берёт на себя желание и удовольствие другого. Когда личный оргазм, это что- то предполагаемое, тогда речь не идёт о дарении, а только взять лишь то, что нам нравится и интересует. Оргазм сам по себе, становится целью.

Создание интимного удовольствия, это дело нелёгкое. Предполагает усилия и дарение, то, что делает это задание, иногда легче, отсутствием гордости, бухгалтерии, это сама любовь, чья участь соединять людей.

Итак, мы можем сказать, что в желаемом длительном отношении начинается от души к телу. Не наоборот! Никто не отрицает реальность и существование физического влечения между партнёрами, но никак не определяющим. Секс НЕ делает и НЕ отменяет...

Встречи на одну ночь, это всего лишь импульс потратить половую энергию, от “голода” мемуаров нашего примитивного начала, переживания удовольствия на момент. Естественно, иногда нужны и такие проявления.

Примитивное влечение, дикое... существует и будет существовать всегда, но если вы предоставите партнёру или партнёрше то, что желает, почувствуете и вы благодарность, потому, что в целом, и другой в свою очередь, “компенсирует” интерес для его (её) удовольствия. Этот тип общения, взаимосвязи и полового обоюдного дарования, основной в отношении, основанный на самом деле на смысл идеи совместимости.

Совместимость существует, но зависит от отношения каждого из нас, если мы достаточно открыты и мотивированы, чтобы найти настоящий смысл слов и своего существования.