Сексуальные игрушки

Сексуальные игрушки

От мнения “Зачем мне необходима дополнительная помощь? У меня и так есть прирожденный талант!” до неограниченного любопытства, созданного миражем внесения “сюрпризов” в сексуальную рутину, сексуальные игрушки воспринимаются с подозрением и осторожностью или с энтузиазмом и раскрытыми объятиями, некоторые люди являются их приверженными сторонниками, а другие - неукротимыми критиками.

Решение об использовании или неиспользовании таких изделий принадлежит каждому человеку или каждой паре в отдельности. Интимная атмосфера - это очень личное, там нет места шаблонам мнения большинства. Да, в современном контексте барьеры между конвенциональным и не конвенциональным все более размываются, шаблоны становятся нерелевантными, а скованность и ингибиции теряют свою силу. Большинство просто ухмыляется при негибкости и отсутствии вкуса скучной сексуальной жизни, проводимой по обязанности, необходимости или инерции. Люди хотят приправ: соль, перец, адреналин, удовлетворение без ограничений и гарантируемые оргазмы. А сексуальные игрушки запускают серию необычных вызовов, невозможных испытать другими путями.

Хотя обычно считается, что эротические аксессуары идеально подходят только для гомосексуальных пар или людям, находящимся по разным причинам в одиночестве, которые должны, к сожалению, удовлетворяться самостоятельно, но правда состоит в том, что игрушки отвечают потребностям всех, кто любит импровизировать.

Разумеется, когда они используются в паре, их покупка и внедрение в привычный сексуальный репертуар должна быть предварительно обговорена, достигнуто взаимное согласие партнеров, а не навязано через настойчивость, истерики, силу, сентиментальный шантаж или через технику убеждения, специфичной коммерческим агентам, получающим комиссию со сделок. Никому не нравится быть обманутым через хитроумный подход профессионала в настойчивости и манипулировании. Все должно быть очень прозрачно, с взаимного согласия.

Несмотря на “эмансипированность”, некоторые люди могут себя чувствовать неуютно, странно или не на своем месте при первых опытах, боясь за “свою” безопасность и “сохранность” интимных зон. Другие, наоборот, приходят в восторг при мысли неограниченных возможностей чувственного наслаждения, обеспечиваемого таким “реквизитом”, представляя себя уже стимулированными инновационным способом, основанном на батарейках, резине и специальных запахах. У каждого человека есть свои ограничения, которые должны быть установлены, а затем, соблюдены (потому что целью является не эгоистическое самоудовлетворение, а удовлетворение всех участников необычного действия).

Что касается типа игрушек, то они имеют широкую гамму форм, размеров, цветов, способа применения и работы, могут быть представлены объектами, которые щекочут и вибрируют, или изделиями, вводимыми в анус или вагину (при этом никто не отрицает мастерство пениса или пальцев), а альтернативы могут приятно удивить!

Коммерческое предложение включает “классические” вибраторы и дидло, анальные шарики, кольца для пениса, белье с вибрацией и многое другое. Также, существует серия специальных аксессуаров, адаптированных специфике необычного эротизма доминирования и подчинения (БДСМ): наручники для рук и ног, плети, хлысты, маски, ошейники, веревки и многое другое. Список не является бесконечным, но имеет несколько убористых страниц, которые удивительны и захватывающи для всех вкусов.

Если изделия разнообразны, то цель является гибкой, удовлетворяя потребность в интенсификации наслаждения, создавая веселую, провокационную, отстраненную от внешнего мира атмосферу, приносящую новый цвет в ставшую серой интимность или просто для “тестирования” чего-либо иного в интимной жизни.

Независимо от моментального энтузиазма, применение игрушек должно производится с осторожностью и желательно, после прочтения инструкций по использованию, размещенных на упаковке, даже и в случае, когда игрушка кажется простой, с интуитивным способом применения.

Несоответствующее использование “извращенных” аксессуаров может превратить наслаждение в историю с горьким послевкусием для протагонистов, если не принимаются во внимание следующие аспекты:

-не проверили изделие до грандиозной сексуальной “премьеры”, чтобы идентифицировать возможные неожидаемые “сюрпризы”;

-не использовались адекватные смазочные средства (указания о совместимости обычно указываются в “брошюре” для каждого изделия): например, смазочные материалы на силиконовой основе не являются подходящими для изделий из силикона, снижая со временем их качество;

-“разделяют” игрушку с другими без защиты от потенциальных инфекций, передающихся половым путем, которые не могут быть устранены простой гигиенической процедурой (вода и мыло);

-ввод игрушки в анус, а затем в рот или вагину без использования презерватива или достаточной очистки изделия, такая ситуация позволяет передавать бактерии и ведет к появлению кишечных инфекций или инфекций мочевого тракта (в случае женщин);

-не останавливаются или не меняют действия при появлении боли, скрывая от партнера собственный дискомфорт, что часто встречается или при отсутствии опыта или преувеличенном рвении, или при неадекватном использовании данного аксессуара.

Чистота является также важной частью в процессе использования, она, разумеется, должна соответствовать материалу, из которого изготовлена игрушка.

Например, предметы из силикона и нержавеющей стали могут быть очищены водой и антибактериальным раствором в посудомоечной машине или прокипяченные (в зависимости от рекомендаций, указанных на упаковке и после отсоединения электронных компонентов). Для стеклянных и пластмассовых предметов комбинация вода + мыло творит чудеса.

Резиновые игрушки требуют особенного внимания, потому что они могут содержать в своем составе вещества, наносящие вред здоровью. Поэтому, они всегда используются с презервативом (который защищает и от болезней, передающихся половым путем и нежелаемой беременности, и да, она может быть получена и при неосторожном использовании эротических аксессуаров).

Дидло и другие виниловые предметы могут быть деликатно помыты в теплой воде, упряжки и нейлоновые игрушки стираются машиной или вручную с антибактериальным мылом, изделия из кожи очищаются тряпкой, сбрызнутой мыльным или специальным для очистки изделий из кожи раствором (но не намачивая). После очистки, кожа обрабатывается специальным бальзамом, а металлические части изделия защищаются по всей поверхности прозрачным лаком для ногтей.

Хотя, кажется, что игрушки идет вместе с множеством указаний и рекомендаций “так да и так нет”, их тестирование на собственном теле (или на теле партнера по игре) не является таким сложным или запутанным, как утверждают некоторые. Даже наоборот, они могут стать вторым “я” при соблюдении некоторых мер безопасности и, конечно, народной мудрости, утверждающей, что “повторение - это мать учения”.

Добрые намерения приветствуются, но только практика превращает первые робкие попытки в совершенный секс, который так и хочется повторить.

“Технические” подробности, касающиеся функционирования или способов поддержания в чистоте, хранения и обслуживания эротических “гаджетов”, которые могут напугать ленивых, напуганных идеей кипячения, чистки или наведения блеска, являются очень важными для сохранения здоровья. Важными, с большой буквы. Но их достоинства покрывают с избытком недостатки. А несколько минут, выделенных для “реставрации” аксессуара после “разгула” покажутся ничтожной жертвой в сравнении с моментами экстаза при его применении.