Мотивация и споры о бисексуальности

Мотивация и споры о бисексуальности

Специалисты, то есть те люди, которые имеют профессиональные мнения, говорят, что все человечество является бисексуальным, часть людей понимает и принимает эту ориентацию, другая часть находится в стадии отрицания.

Совсем не важно, если все человечество чувствует или нет влечение к обоим полам. Совершенно точно, что совсем не ничтожная часть населения находится в этой категории. В категории существ, у которых загораются глаза при виде как и ее, так и его (что значительно уменьшает риски провести вечер в одиночестве на диване, смотря фильмы для взрослых). Другими словами... шансы растут.

Поведение “других” в отношении бисексуалов имеет различные нюансы. В определенных ситуациях, к девушкам, показывающим симпатию к другим девушкам, проявляется терпимость, и даже они поощряются свободно и прилюдно выражать свои внутренние “зовы”. Разумеется, это проявляется владельцами пениса, которые живут с убеждением, что любая “вечеринка в пижамах” торжественно завершается взаимными телесными ласками всех участниц и изощренными упражнениями позиций Камасутры.

Существуют и случаи, когда женская бисексуальность совсем не по душе, она считается утонченной опасностью для продолжения жизни на земле. Потому что... дамы проводят время, разделяя постель одна с другой, а кто будет заниматься серьезными вопросами, как например, уборка, готовка и материнство? (этот вопрос могут задать мужчины, испуганные перспективой переворота традиционных ролей в обществе).

Выражаясь по-другому, оценка феномена зависит от общего взгляда на оба пола, выражаемого массово или индивидуально. С другой стороны, попытка очень точно дать определение этой проблематике показывает абсурдность и бесполезность тщательного анализа обстоятельств. Попытаться объяснить, почему человек “любит” другого человека, без белья и гендерной дискриминации, является тем же, как кто-либо попытался объяснить, почему талантливый человек поет, танцует или делает скульптуры из использованных бутылок.

При всем этом, кроме естественной склонности, которую самые смелые из живущих на земле осознанно не ограничивают, встречаются и другие причины, определяющие не необходимость, а личный выбор для открытия альтернативных путей сексуального удовлетворения, к которому стремится каждый человек. В их числе состоят:

 

Любопытство. Да, любопытство. Ингредиент, незнакомый взрослым людям, которые получают все готовым, без предварительного личного анализа или без возникновения любых вопросов, связанных с феноменом.

Хотя, вместе с возрастом, многие становятся конформистами, оставшихся без энергии и погрязших в скучных, но необходимых действиях своей жизни (оплата счетов, прогибание перед руководителем, покупка последнего типа немецкой машины), некоторые находят время и для более необычных экспериментов, понимая, что жизнь слишком коротка для ее проведения в жестких правилах.

 

Необходимость в сравнении. Необходимость в сравнении активируется (особенно) в случае женщин, которые предлагают или принимают второе грациозное присутствие в спальне рядом с мужчиной “из наличия” для... проверки своих способностей! Да, да, вы услышали правильно! Женщины не соревнуются между собой только цветом помады, сумочками, карьерным ростом и сброшенными килограммами, но и в эротических умениях. А иногда, им необходимы соревнования, достойные удостоверить силу... “морали”. Может показаться, что такая мотивация является безумной или инфантильной, но дамы “одержимы” подтверждениями своего неоспоримого качества быть лучшей, полученными любой ценой. Но и мужчины не являются другими в этом смысле...

 

Желание угодить партнеру. Материализованное в этой формуле “любовь втроём”, желание исполнить фантазии партнера (партнерши), приводит иногда к “радикальным” решениям: “Да, мы может пригласить еще кого-нибудь в спальню. Так ли важно, что меня не привлекает такая форма? Это пустяки!”. Но становится интересным, когда такая “комбинация” начинает нравиться.

 

Отсутствие шаблонов. Кроме многочисленных конформистов наших дней находятся и люди, умеющие думать не только нестандартно (это уже стало шаблоном), а с умением посмотреть на тему под другим углом. Эти люди являются бунтарями, с иммунитетом от правил, шаблонов или классифицирования, которые могут совокупиться с кем угодно, невзирая на пол. Для них то, что прячется другими под брюками, не имеет большого значения (если там не спрятана сибирская тайга или венерическая болезнь). Первенствует влечение, совместимость и интересы. По этому, они никогда не принимают во внимание общепринятые привычки или аллосомы и заинтересованы только в личности.

 

Разочарование, вызванное противоположным полом. Как бы это не звучало похоже на изжившую себя тему теленовеллы, разочарование, вызванное противоположным полом, вызывает в некоторых ситуациях не только серьезную причину развода, но и создает фундамент для псевдо откровений типа: “Не лучше ли оставить в покое мужчин, все равно они все-свиньи и броситься в объятия чуткого существа, способного понять меня по-настоящему?”. Пока неизвестно, в какой мере мужчины используют похожую логику, но все-таки, что касается наследниц Евы, потребность быть вместе с “совместимой” персоной открывает новые горизонты.

* * *

Некоторые причины мотивируют на короткий период времени, имея эпизодическую роль (те, которые имеют экспериментальный характер, укладываются прекрасно в этот раздел), другие отражают посвящение “до глубокой старости”. Только в этих случаях можем говорить о бисексуальности? Или любая интимная встреча с персоной того же пола составляет убедительное доказательство, вне зависимости от ее временного характера?

Вот еще вопрос, который может быть добавлен к огромному содержанию экзистенциальных дилемм, но не ранее самой важной из них: являемся или не являемся все мы массой неизлечимых бисексуалов, неготовых принять свою “судьбу”?

www.intimtips.com