БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ

БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ

Иногда люди чувствуют острую потребность классификации и упорядочении общих сексуальных предпочтений, которые должны красиво быть на своём месте, также как и одежда в шкафу: брюки к брюкам, юбки к юбкам, а носки, ни под какой форой не должны находиться в той же тумбочке с интимным бельём.

Это является причиной строгого разделения между гетеросексуализмом и гомосексуализмом. Где- то посредине, находится площадь амбивалентности тех, кого считают достаточно нерешительными, чтобы не быть лояльными к одному “лагерю”, а к обеим.

Неужели нерешительность является виной “проблемы” для любителей мужчин и женщин? А может быть, неопределённый горизонт, где эти секретно выполняют свои наклонности, прячет что- то другое чем заблуждение и сильный каприз, успеть сделать всё?

Часто ответы звучат неясно в умах лиц, которых влечёт к человеку не своего пола, сопровождаемые новыми вопросами:
-Возможно, чтобы почувствованное влечение, “делала честь” в равной мере обоим полам?
-Просочилась где- то ошибка, и нужно сделать выбор?
-это продлится всю жизнь?

Внутреннее давление (проявленное при некоторых обстоятельства) для урегулирования баланса к зоне белое или чёрное, усиливает страх, колебания, а также и одержимость выбора. С другой стороны, отсутствие давления, рождает новые серьёзные провокации, связанные с управлением двойной страсти.

Почувствую потребность быть с мужчиной, в то время, как у меня отношение с женщиной, и наоборот? Это то, что часто мучает бисексуалов в попытке найти оптимальный рецепт своего удовлетворения в спальне.

К несчастью для злостных фанатов шаблонов, рецепты служат только на кухне или для изобретательной привычки собаки, приносить пиво из холодильника, но и в этом случае, требуется немного импровизации. Оказывается, что намного труднее создать типаж отношений, чем составить меню с малым количеством углеводов, дрессировка собак, или избежание ссоры в толпе.

Сексуальность, это (или так должно быть) начало всех начал, а не жёсткая практика. Некоторые психиатрические направления, утверждают, что все люди рождаются бисексуалами, определяя своё сходство под влиянием личных предрасположенностей, психических факторов и социальных взаимоотношений.

Пользой в понимании тонких механизмов, которые соединяют симпатию и склонность к какому- то полу, может быть и лестница Alfred Kinsey.

Эта лестница, представляет сексуальное влечение, как постоянное пунктирный континуум с оценками от 0 до 6,0 указывая чисто гетеросексуализм, а 6 “радикальный” гомосексуализм. Согласно статистическим исследованиям, большинство жителей, занимает интервал 1-5, то есть, остальным не чужды гомосексуальные “авантюры” разнообразного посещения (даже если они и воображаемые).

В видении родителя сексологии, мало кто охватывает на 100% одну из этих двух ориентаций. Остальные, случайно меняют “лагеря”: из любопытства, из за потребности или желания отомстить бывшему/бывшей, которые ушли вместе с надеждами и деньгами.

Только те, что постоянны в подходу к обоим предпочтениям (имея почти одинаковое количество гетеросексуальных отношений, соответственно геи), могут быть без сомнения объявлены бисексуалами.

Хотя чья- то фантазия быть в интимности с кем - то того же пола, приводит случайно к временному освобождению от обычных связей. Этот “феномен” означает больше чем каприз, это решение изменения жизни, после просмотра порно материала, который показывает откровение или опыт двух студенток. Эти студентки, либо спят вместе или ходят по улице, держась за ручку, и понимают друг друга намного лучше взглядами, чтобы не обеспечить для себя ночное удовольствие, пока найдут подходящего мощного мужчину?

Благоприятная среда или некоторые личные характеристики, всё это влияет на бисексуальность, которая приходит на фоне постоянного влечения (по отношению к обоим полам). Бисексуальность в то же время, рождает не спокойствие, сталкивая индивидуума, с личными ограничениями и предрассудками.

Для геев, кажется намного легче “определить” личность и будущее в отношении сексуальной ориентации. Так же бывает и в случае с лесбиянками, которые убеждены, что не сойдутся с бесчувственными, жёсткими и тщеславными мужчинами, которые даже не обворожительны.

У них всё распределено и никто не чувствует себя обделённым или взят неожиданностью.

Но, что происходит с бисексуалом, у которого/которой по правде говоря, многочисленные варианты, но и по-видимому, сомнительный статус? Сегодня нравятся мужчины, а завтра женщины? Любит все одновременно? Как будет распределять интерес и внимание?

Это поверхностная дилемма, но любовная “функция”, такая же, как и у всех.

Больше того, этот/эта радуются преимуществу знать все стороны проблемы, узнавать в чём разница между горячей ночи, проведённой с самцом, и между изматывающей ночи, проведённой в женской компании.

Накопленная “мудрость” может привести к иерархии или к привилегированности одной категории и к относительному ущербу, для другой (одни приходят к мысли, что отдают предпочтение мужчинам или женщинам, другие считают себя восхищёнными в равной мере и женщинами и мужчинами). Они не делают окончательный и кардинальный выбор, как следствие удаления одной из “слабостей”. Это появляется лишь тогда, когда формула “би”, указывает совершенно неподходящую дорогу.

Экспериментирование выборов, по- настоящему важно для тех, кто считает, что пол, это критерий выбора, почти такой же “банальный”, как и любой другой (цвет волос, номер чашки лифа, образование или любовь к кошкам). Противоположная стратегия, умолчание о желаниях только ради упрощения своего существования, это вводящее в заблуждение решение, то же самое, что попадание сахара на период диеты. Провокации, бывают на каждом шагу... даже тогда, когда кто- то отрицает свои эротические предпочтения. Разница состоит в том, что взять на себя такое, приносит с собой приятное чувство освобождения, чувствовать себя хозяином собственной жизни.

* * *

Сексуальная ориентация, не говорит больше об индивидууме, как это делает интеллект, чувства, поведение, выражения и любимые занятия, время, когда ложится спать, музыка, которую слушает. Немаловажную роль, играет и прошлое или другие аспекты, которые наглядно выделяют его “оттенки”.

Одновременно с этим заключением, всё становится более чем “ясным”, включительно восприятие собственных потребностей и рациональное принятие различия.

www.intimtips.com