Интересное о сексе (для всех)

Интересное о сексе (для всех)

Как любая другая характеристика человека – сексуальное поведение подвергается непроизвольным механизмам, которые могут быть скорректированы для личных целей, если не превышают собственную область понимания или того, что определяется общим термином “нормальность”.

Например, если шоколад возбуждает, то зависимость от телевизора имеет противоположный эффект; если медитация помогает женщинам получать страстные оргазмы, то похвала помогает мужчинам быть более совершенными в постели; если мужчины мечтают о том, чтобы довести женщин до райского наслаждения, то женщины, эгоистично, мечтают о собственном удовлетворении. “Правил” в интимной жизни существует множество, они комплексны и сложны, и им не учат в школе совместно с физикой или биологией, хотя их расшифровка привела бы к более лучшему управлению ситуаций интимного характера, которые могут появиться в определенный момент у любого человека.

Из-за того, что информацию никогда нельзя игнорировать, пренебрегать ею или недооценивать, а лучше ее рассмотреть, обдумать и стратегически применить, приводим ниже несколько закулисных “секретов”, специфичным обоим полам:

1.-Очень часто женщины (неудовлетворенные) не используют возможность получить оргазм из-за обстоятельств, мужского терпения (или нетерпения), положения Марса к солнцу, углеводов, съеденных за завтраком или необоснованного оптимизма, подпитанного принципом “позитивное мышление сдвигает и горы”. Благословенная наука информирует, что возможность женщин быть удивленными собственными ощущениями, интенсивностью эротического акта зависит от некоторых периодичных действий, которые они могут выполнять, а в их числе находится и медитация. Став привычной, медитация может улучшить способность женщины возбудиться и достигать самых высоких вершин сексуального экстаза.

2.-Идея- “размер имеет огромное значение” является такой известной, “исчерпывающей” и широко применимой, что многие мужчины часто просто напуганы, думая что размеры их “мужественности” не поднимаются до уровня ожиданий партнерш, которые (как предполагается) мечтают иметь дело с как можно длинным и толстым “экспонатом”. Кажется. что 56% мужчин замучены мыслью о “недостаточности” их “оснащенности”, желая иметь добавочные сантиметры, которые принесли бы максимальную оценку в категорию “наличие”. А значительная часть таких мужчин переносят неудовлетворенность в постель и результаты в спальне соответствуют своей самооценке. Именно поэтому похвала, подбадривание и радость женщины, которая восклицает без намека (мысленного) на обратное, что она очень восхищена видом, открывшимся после удаления одежды, увеличивают уверенность в себе мужчин и, по умолчанию, качество сексуального акта.

3.-Существует ли мужчина, для которого сексуальные дисфункции являются предпочитаемой темой разговора или самой легкой “экзистенциальной драмой”, когда он, наконец-то нашел подругу, которая согласна быть “любимой” любым способом и во всех возможных позициях? Ответом, разумеется, является категоричное “нет”. Но при всем этом, реальность выглядит гораздо мрачнее, чем сценарии фильмов для взрослых, в которых секс длится как футбол с дополнительным временем, пенис имеет размеры Эйфелевой башни, а оргазмы идут как на конвейере, словно сочные и сладкие пирожные в автоматизированной кондитерской фабрике. В отличие от персонажей порнографических фильмов реальные люди не занимаются сексом часами, не имеют огромных размеров груди и пениса и не живут беспечно, без трудностей и препятствий, которые не решаются только желанием, терапией, спортом, скальпелем или лекарствами. В категории “трудность”, которая требует лекарственное лечение или только рост уверенности в себе, находятся и проблемы с эрекцией, 31% мужчин признаются, что не могут получить эрекцию, а 34% испытывают затруднения в ее длительности.

4.-Кто считает, что целюлит, напряженная, многочасовая работа или низкий уровень эстрогена или тестостерона являются причинами для уменьшения либидо, то тот может быть заинтересован узнать, что на сексуальное желание оказывает влияние банальный и кажущийся безопасным телевизор в “супружеской” спальне. Одновременно с ростом зависимости от телевидения снижается желание заниматься сексом. Ученые утверждают, что пары, которые не предусмотрели установки этого постоянно совершенствующегося технологического чуда в спальне, выделяют на 50% времени и энергии больше для интимных занятий, включающих прелюдию, кульминацию и апофеозное окончаний с восклицанием: “О, дорогой, как это было прекрасно!”. Таким образом, гостиная является гораздо лучшим вариантом для расположения любимого источника информации и развлечения.

5.-Также, как в любом другом аспекте сексуальной жизни, и в том, что касается фантазий, мужчины считаются “белой вороной” в паре (или вне пары). Только они мечтают об “чудовищных” оргиях, животном поведении, отчаянном и “страстном” сексе. Женщины ограничиваются любовью, сконцентрированной на предвидимых и “скромных” позах, рядом с единственным “товарищем” для развлечения, их единственным грехом является мечта о встречах с самым противоречивым политиком на данный момент, преувеличенно известной светской звездой или с профессором математики (который наказывает нерадивую ученицу за неправильное решение уравнения с двумя неизвестными шлепками по попе). “Сказочная” скромность девушек и мужская развязность в таких темах формирует клише, не имеющего ничего общества с реальностью. Раскрепощенность подсознания в мире мечты характерна как для мужчин, так и для женщин, оба пола имеют склонность использовать в мечтах то, что в реальном мире считается “запрещенным”, “унижающим” или “невозможным”. Но все-таки существует тонкая разница между фантазиями мужчин и женщин, демонстрируя с одной стороны потребность в подтверждении мужественности, а с другой стороны, женский неограниченный эгоизм: исследования показывают, что в то время, когда мужчины совершенно альтруистически ставят акцент на удовлетворении партнерши, женщины, в мечтах, заинтересованы только в собственном удовлетворении.

6.-Интенсивный и длительный визуальный контакт увеличивает сексуальное влечение. Вот небольшой совет застенчивому, который хочет завоевать свою бизнес партнершу, мужчине, который хочет перевести внимание любимой от своего “свежего” позднего возращения домой на неожиданную эрекцию или женщине,, которая безуспешно применила все, чтобы покорить избранника (нет, не те полунастойчивые взгляды, с поднятой бровью и провокационным хлопаньем ресницами). Для получения желаемого эффекта необходимо использовать все оружие обольщения, имеющееся в личном багаже эротично-соблазнительных знаний и умений, потому что “борьба” взглядов (если она проводится “непрофессионально”, то может очень легко превратиться в пародию на “слезоточивый” триллер или клиническое собеседование на приеме у психиатра) имеет свои ограничения и недостатки.

7.-В каждой стране есть свои преимущества и недостатки, некоторые реальные, другие приходят из “непрожеванных” городских мифов. От статистики о лени жителей до теорий о потенции, романтизме или сексуальных способностей, сведения об определенных “национальных” характеристиках восхваляют или наоборот, бросают тень на коллективное изображение американцев, французов, поляков и т.п. “Клеймо” самых лучших любовников присвоено, нет, не по мифам, а на основании исследований и “измерений”... немцам. Причиной может быть существенная несовместимость между организационными способностями, доведенными до крайности (которыми так славятся немцы) и более “немеханизированной” стороной личной жизни, ориентированной на спальню и ее обитателей.

8.-Для женщин потребность или необходимое настроение для занятий сексом увеличивается после небольшого десерта, состоящего из хорошего настроения и шоколада, это подтверждается заявлениями, сделанными любительницами какао, сахара и секса (в состав шоколада входят вещества, стимулирующие гипоталамус и изменяют, в положительную сторону, уровень серотонина). Связь зависимости между этими двумя компонентами “потребления” может быть полезна мужчинам, озабоченным увеличением счастливых моментов, когда они получают “приступы” нежности от партнерш, а не обещаемые в будущем несравнимые ни с чем удовольствия. А увеличение возможностей (очевидно!) влечет за собой рост запасов вкусностей со сладким или горьким вкусом.