Эрогенные зоны

Эрогенные зоны

На сегодняшний день доступ к информации (по крайней мере, в тех областях, которые мы хотели бы называть “цивилизованными”), является столь же свободным, как эскапист, гуляя по экзотических царствах налоговой гавани. Даже те занятия или сферы жизни какие когда-то считалось табу в общественном пространстве, теперь доступна для всех, чтобы быть изучены, обсуждены, расчленены, поощрены или, наоборот, категорически отвернуты. Если несколько десятилетий назад, понимание любовных опытов втроем, например, были невозможными, если только кто-то попробовал на собственной шкуре или удивляться, когда другие делиться своим превосходством их чудо, сегодня достаточно, чтобы любопытные лица вошли в интернете и спокойно просматривать, везде, где несет их воля или чистая случайность, таким образом расширяя, почти подавляющее... “горизонт”.

Эта лавина информации имеет свои преимущества, но и недостатки, которые проявляются в том числе и в жизни пар. Нередки случаи, когда лица, лишенные соответствующего опыта в этом отношении, могут документироваться свободно, чтобы не быть застигнутыми врасплох, когда их партнер претендует на определенный тип сексуальных услуг или, когда просыпаются с переутомленные воображением и инакомыслие, не говоря уже о довольно частые случаи, выразимы просто, ожесточенной желанием узнать (первоначально теоретически), эрогенные зоны, которых надеется трогать “волшебно” и вызывать настоящие крики удовольствия.

Виртуальный мир наполнен статьями, коллективными рассказами, тематические исследования и материалы более или менее научные, из которых женщины могут узнать, что мужчины не реагируют инстинктивно только на ногату, полное отсутствие ингибирования и горячие поцелуи под пупок, но существует целая картография мужских сенсорных поверхности, а мужчины, в свою очередь, могут узнать (часто с удивлением), что женщины тают, как мороженое на солнце, когда хвалят их присутствие и дух, но только если эти фразы афродизиаки приходят в тандеме с несколькими ласками выполненные не случайно, но в хорошо известных местах.

Однако, все имеет свои пределы. Теоретическая подготовка помогает, но это далеко не всегда гарантирует удовлетворительную практику. Потому что теория, независимо от того, насколько явное и тщательное была бы, не имеет реальная общая применимость. Именно поэтому, хотя указано, полезно и здравого смысла, чтобы знать эрогенные зоны (как они классифицированы и проанализированы микроскопически авторами самых модных правил сексологии), не означает, однако, что это и достаточно. Знание не могут быть обобщены механически каждый вечер, как некоторые уроки анатомии и не материализованные только ментально в соответствии с письменными инструкциями написаны черно на белом в учебников (онлайн) открыты для современной эпохи. Получение удовлетворенности в спальне, требует индивидуальный подход, поддерживаемый интуицией и вниманием, вместе с реальной проблемой для наслаждения половины. Точнее, контекст, который объединяет следующие условия:

Открытие и соблюдение характеристик другого. Даже если святой интернет продает вам совет, что ваш партнер любит, чтобы ласкали его скальп, щипать попу и кусать ухо, а партнерша любит больше всего на свете обонять ее шею, поцеловать ее сосок и трогать ее бедра, вполне возможно, чтобы виртуальные рекомендации вписались в 90% случаев, но не связано с вами.

В случае вашей паре, вещи могут выглядеть и могут чувствоваться совершенно иначе. Поэтому нет смысла, настоять неприлично кусать его ухо, когда жест сопровождается мрачной гримасой едва видна из космоса. Ставьте под сомнение учений известных сексологов, давая их честное слово, что мужчины и женщины тоскуют в унисон по таких стоматологических нежности. Убедитесь, что информация верна и в отношении личной половины, отказавшись от заранее установленную рутину тогда, когда реакция является отрицательной.

Дамы, избавитесь от мысли, что достаточно, чтобы появляться голыми и нетерпеливыми, с ароматизированным презервативом в зубах, когда собираетесь разбудить интерес партнера недавно вернувшийся из офиса, с портфелем в одной руке, покупки в другой и с непристойными словами на губах, в адрес менеджера или отвратительной начальство. Независимо от того, насколько комфортно казалось бы для женщин этот вариант, которые предпочитают, чтобы они делали всю работу, как обученные рабы, а они просто, чтобы были красивы, доступны и полностью бриты, некоторые мужчины яростно бунтуют (или ищут быстро и тихо “другую”), когда обнаруживают, что на самом деле сенсуальность и похотливость связанные с “женственности”, не что иное, чем тупая пассивность сестра с ленью или вводящие в заблуждение фасад полного отсутствия воображения.

Не все, что сказано о том, как возбуждаются мужчины являются на 100% верно, как и все, что говорят о том, как возбуждаются женщины, не верно отражает реальность. Эта философия может быть полезна и господам, которым повторяется, в почти гипнотическим образом, что их половинки требуют длительного прелюдия как летний день, загружен многими романтическими усилиями, повторные ласки и нежные шепоты, взяты от всяких неясных поэтов, но популярны для слабого пола. Правда, что потомству Евы нужно что-то больше, чем изображение эрегированного пениса, чтобы падать в постели, на кухонном столе или кресле в холле, но бесконечно откладывать кульминации только потому, что так написано “в книгах”, может вызвать несогласие любимой. По крайней мере, в тех вечеров, когда либидо на волне, несмотря на его состояние уязвимой существо на нежности, не нуждается в серенады (под балконом), не звезды или луна и ни напряженной работы разъяснений, чтобы дать улыбку, почти потерян от реальности, преступный трепет, который нагревает весь ее организм.

Другими словами, основное правило в этой главе является то, что нет основное правило. Некоторые люди могут сходить с ума от что-то, что другие ненавидят, а общая картина в общих чертах на эрогенные зоны, безусловно, знает, многие функции в зависимости от обстоятельств. Поэтому важно, чтобы тратить время и энергию, чтобы обнаружить, какие слова, движений, жестов или ласк возбуждает того, кто рядом, наблюдая с интересом его предпочтений.

Важность фантазии и разнообразия. Еще один элемент, который идет параллельно со “правильной” стимуляцией эрогенных зон любимые для каждого, относится к вкладу фантазии в спальне. Возможно, не все любят игривость и пикантности практикуемые в двоем, но новинку никогда не должны обходить, когда дело доходит, чтобы испытать острые ощущения, рассчитанные. По крайней мере, до тех пор, пока вы не намерены иметь сексуальную жизнь такой же “захватывающее”, как и день потраченный с необходимости в заблокированный лифт, с сверхактивной пенсионеркой, увлечена рецептами и загадками. А разнообразие, потому что о ней идет речь, может быть получено с помощью ролевых игр, чередованием мест и позиций, где будете заниматься любовью, использовании игрушек или сексуальные аксессуары, предназначенные, чтобы дать волю фантазии. Диапазон широк, но предпочтения дают тон.

Исследование горячих возможности и секретных слабости, будет иметь тем большее влияние, чем будет состоится в контексте, о котором периодически мечтаете, с ностальгией преступника, который всегда возвращается на место преступления. И в конце концов, независимо от того, насколько необычной может кажется фантазия, которое подмигнула вашей мечты (но не в смысле дурацких идеи как “может быть, было бы очень интересно заниматься сексом во время еды, при горении дома или нас ждут гости в соседнюю комнату”), возьмите себя в руки и поделитесь с вашей половинкой о ваших секретных волнения. Потом прослушайте его, с целью совместно решить, что может быть достигнуто, а что нет.

Сюрприз элементы, внедрение оптимальной дозы “сумасшедший” и постановка любимых экстравагантности, в конце концов, будут провести черту, которое разделяет банальный секс от секса, который значительно балует ваши чувства.

Доверие и отсутствие ингибирования. Если вы спорите на то, что знаете “отлично” как обнаружить у нового партнера сверхчувствительные зоны (что является “целю” ставки), а проигравший придется поддерживать целый вечер караоке под песен панк, имея, конечно, уверенность, что вы выиграете вызов, можете за ранее подготовить голос и терпимость к смешное... Потому что, будете побежден(а) с классом и стилем. Предоставить другому удовольствие не являются механическим процессом, в котором достаточно нажать нужные кнопки (так, как вы читали или слышали, кто знает, где). Также важным является и способ нажатии кнопки, момент, когда вы делаете, не говоря уже о выбранном порядке. Этот синхрон невозможно достигнуть, например, после лишь первой встречи около часа или двух, в которых смотрите с любовью на псевдо-неизвестного человека, в то время как он потребляет с обмороком ужин, рассказывая между улыбками и глотками, экзистенциальные любопытства, ежедневные банальности или грандиозные планы на будущее.

Это факт: благосостояние усиливает интенсивность удовольствия. Когда члены пары не доверяют друг другу, либо потому, что не достаточно знакомы, либо потому, что они резонируют скромно в интимном плане, появляются мгновенно запреты, само цензура и страх, относительно оправданный, из-за которой компаньон “игры” может реагировать непредсказуемо (отрицательно), на предлагаемый сценарий любви. В таких деликатных моментов, возможно мужчинам не будет полезно даже иллюстрированный гид с чудесными упражнениями для “удовольствие” точки Г, а женщинам, чтобы не помогли даже топ-пять любимых касаний Дон Жуанах современной истории, документация прочитано причем, затаив дыхание, ночью назад. За пределами рамки, которое вдохновляет открытость и безопасность, даже самые творческие движения выполнены теми двоими в спальне (или где-то еще), согласно наученных теориях и их предыдущий опыт, могут стать неуклюжие, неэффективные, оставляя несчастных с опухшими губами и с не совсем хорошее напоминание, чтобы поставить в кадре успешных опытов.

Напротив, те, которые научились быть самим собой в присутствие партнера, преодолевая легко одержимость мужского размера и женскую, лишние килограммы на бедра, живот, попа или постоянная тенденция отказаться от сексуальных позиций, которые бросают вызов типичности и гравитации, имеют больше шансов, чтобы насладиться друг с другом и вместе, всех возможностях, что приходит на ум, для того, чтобы эффективно нажать “кнопки”, без скучных повторов, ненужные расширения или перерывы, столь же раздражающие, как рекламы во время хорошего кино.

* * *

Любой сексуальный контакт похож на путешествия на метро, где станции уже известны, является скучным и неполным, независимо от того, насколько серьезны являются ваши понятий о эрогенных зон или менее эрогенные, сексуальные стимулы или оргазмы. Настройка эротических сценарии, это то, что делает разницу. И, в силу своих особенностей обязательно должны узнать друг друга, знать его фантазии (по крайней мере те, которые не будут отправить его в тюрьму), позволяя ему чувствовать себя свободно по отношению к вам. “Хотя бы”, столько.