Часто встречаемые “заблуждения” о сексе

Часто встречаемые “заблуждения” о сексе

Возможно, самая обсуждаемая тема человечества, появившаяся задолго до глобального потребления и экономических вызовов, секс - связана с многочисленными мифами. Некоторые из мифов существуют уже веками, другие появились совсем недавно, показывая, что мираж “басен” никогда не исчезает.

Каждый народ гордится собственными представлениями о сексе или это было так до недавнего времени. Сегодня, глобализация делает любую невероятную идею вполне достоверной, появлением множества последователей и межкультуральным обсуждением большинства.

Даже и любители эскорта (женского или мужского) попадают в капканы мифов, которые влияют на их выбор. Вот несколько общепринятых мнений, достоверность которых находится под знаком вопроса, “легенды”, которые должны быть срочно отброшены, потому что несут только недоразумения и разочарования.

 

1.-“Красивые” люди превосходны и в постели. Многие придерживаются мнения, что физически красивые люди, “работают” в постели лучше обычных людей. Ничего более ошибочного! Это только восприятие, стимулированное “формами”, для пробуждения собственных фантазий. Более конкретно, люди представляют, чтобы они бы делали сами рядом с таким персонажем, не имея никакой уверенности, что им ответят по мере приложенных усилий. Таким образом, это мнение представляет только собственный “порыв”, а не реальные возможности сексапильного персонажа.

Где-нибудь написано, что эстетическая элита находится на высшей ступени эротических способностей? Нет, не написано. Потому что не существует никаких правил, в которых указано, что любой презентабельный мужчина или любая девушка, похожая на Барби (абсурдный и неправдоподобный идеал красоты) чудесны в постели.

Красивые люди и они являются иногда (и это самое малое) посредственными. Рельефная мускулатура или круглая попка, живот в “квадратах” или силиконовая грудь, не являются незыблемой гарантией качества в постели. Другие вещи выдают умение в постели, но чаще всего они открываются после... а не до знаменательного события.

Желающие, выбирающие жиголо (или его эквивалент с яичниками) в зависимости от внешнего вида, должны хорошо подумать, прежде чем реализовать это желание. Важны, также как и внешний вид, и рекомендации других клиентов (клиенток), тариф, желание использовать некоторые “особенные” техники, телефонный голос и т.п. Голос, который наводит мысли на персонаж мультфильма или одного из родителей - это не самый лучший выбор (особенно для тех, кто не собирается экспериментировать на себе теории Фрейда).

 

2.-“У всех интимная жизнь насыщеннее и лучше, чем у меня”. Это не сколько миф, а сколько часто встречающееся терзание, кажется, что и безработный сосед, с животиком, начинающий лысеть, в запятнанной кетчупом рубашке, имеет более интересную сексуальную жизнь, чем многие мучающиеся этими мыслями люди.

Друзья, которые хвастаются, что сделали прошедшей ночью три раза, самопровозглашенные любовницы мужчин с неиссякаемой потенцией, олигархов и внешностью киногероев, интрижки на службы и нарочито публичные статусы в Фейсбуке, не означают, что все население планеты плавает в море эротического наслаждения. Это не означает, что большинство людей постоянно занимаются любовью, и только кучка невезучих плачут от жалости к себе в воздержании и одиночестве.

В реальности, делать такие сравнения нет смысла, это то же, если сравнивать покупку сексуальных услуг только для демонстрации (по принципу “я не хуже других и могу пенетрировать или быть пенетрированной чужими органами”) и работать только для из-за того, что нравится шеф.

Хотя уточнение отсутствует в книгах по психологии, решение о создании отношений с дамами/мужчинами по вызову должно иметь внутреннюю мотивацию. И эта мотивация важнее, чем стрижка с челкой, потому что “это модно носить” или решение купит акции на бирже, потому что “все покупают”. Никто не должен строить интимную жизнь в сравнении с успехами или неудачей других.

 

3.-Измена означает отсутствие любви. Романтические фильмы о любви, санаторные теории, идиллические стремления и претензии некоторых, что моногамия будет существовать вечно, превращают концепцию любви в что-то пресное и устаревшее. То есть, превращают идею “официального партнерства” в абсолютную истину и запрещают супругам телесные радости с другими людьми. Индивидуально или в группе.

Общественное мнение приписывает предателям неконтролируемые порывы или серьезные проблемы в разделе “любить до конца жизни”. Стереотип говорит, что измена обратно пропорциональна интенсивности любви. Кто сильно любит, находится на своем месте, послушно. Кто любит не очень и с перерывами, прыгает на первого встречного и представляет вечность. Разумеется, вечность из брюк или из под юбки...

Отслеживая нить классических размышлений, несчастные, у которых разбегаются глаза при встрече мужественного оленя или дикой лани, должны чувствовать себя виновными, что жаждут... другого. Они не имеют права вступить на дорогу легких нравов, не то на следующий день окажутся с вещами на улице. Им отказывается во флирте, развлечениях или интрижках, если это происходит и с “помощью” посторонних персон. Только официальная пара имеет привилегированное право на оргазм.

Но научная истина показывает совсем другое. Люди, по своей сущности чувствуют потребность побывать в нескольких постелях и насладиться самыми различными экспериментами в течение жизни. Независимо от переполняющей любви. Независимо от приторно сладких заявлений о любви, никто не согласен с перспективой бесконечного потрясения мира того же партнерства. Влечение проявляется независимо от чувств.

Если он или она мечтает развлечься с оплаченным профессионалом, хотя они находятся в стабильных отношениях, справедливость выступает на их стороне. Не стоит заниматься самобичеванием, или осуждать “половинку” за смелость выскочить за забор (по крайнем мере, иногда), а лучше переоценить собственную перспективу значения идеи свободы в паре.

 

4.-В интимных отношениях на первом месте стоит количество. Другое “правило”, которое поддерживается большинством, это то, что в повторении заключается ключ успеха и что никогда не бывает “слишком много” секса. С жаром говорится о количестве, а качество отодвигается на второй план.

То, что упускается в выступлениях, прославляющих частоту физических контактов, это качество, без которого количество равно нулю. Напрасно, “обращается” девушка каждый вечер к любовнику (естественно, новому), если каждый раз полностью отсутствует “финальный аккорд”. Напрасно покупает мужчина, три раза в неделю, сексапильных и раскрепощенных вамп, если у него не остается настоящего удовлетворения в душе. Все хотят каждодневный секс (если это возможно...), забывая, что глубина удовлетворения стоит выше изобилия соблазнов получения.

Предпочтительно немного и великолепно, чем много и скучно. Для записи в записную книжку (или в мобильный телефон): правильно установите для себя первоочередность, до решения о вызове эскорта. Откажитесь от ограничивающих предубеждений, которые закрывают перспективу. Дайте преимущество собственной интуиции, а не мнениям других. Откройте свои “истины”.