Сексуальные обычаи в мире

Сексуальные обычаи в мире

Если эротические события друзей, которые пристрастились к “золотистым душам”, к агрессивному сексу или к оргиям, проведённые на рабочем месте, имеют особое влияние над некоторыми, чем новости о преступности, показанные по телевизору. Тогда, некоторые из любовных обычаев, специфические разным населениям в мире, однозначно подверг бы их к тому, что они содрогнулись бы от отвращения во всех суставах.

Среди самых необычных сексуальных “традиций”, считаются следующие:

 

1.-Самбийское племя из Папуа Новая Гвинея или “созревание мальчиков через кровь, рвоту и сперму”. В этом примитивном племени, у мужчин особенная роль, а женщины, считаются нечистыми. Высший статус мужчин, приобретён не “натуральным” путём, одновременно с их приходом в этот мир, а через жертву, которая пользуется очень даже большим “спросом”. В целях того, чтобы не попасть под “грязное” влияние представительниц противоположного пола, мальчиков забирают из семьи в 6 лет и их принуждают жить отдельно. Такой “Карантин” длиться около 10 лет. Вдалеке от остального населения, маленькие мальчики, проходят целый путь очищения и созревания, в меню которого, входят множество варварских действий: специально провоцируемые кровотечения из носа, обязательные срыгивания, покалывание языка, чтобы выделялась “испорченная” кровь. Всё это проводилось, в целях абсурдного процесса “очищения”

Серия мрачных ритуалов, дополняется периодической практикой орального секса, который мальчики, делают взрослым (естественно с глотанием спермы). Очевидный гомосексуальный след обычая, как таковой, не воспринимается туземцами. Этому обычаю, придают философскую и по сути, лечебную “сущность”, для укрепления тела и духа.

Только после прохождения традиционного протокола, “новобранцы”, возвращаются в деревню, принимая должное признание и право на женитьбу. Но, рутина не заканчивается на этом, потому что в “официальном” видение, их жёны не так же нечисты, как и от осквернения мамы, от которого они однозначно “излечились” на тот момент. Именно поэтому, процессы нужно поддерживать регулярно, то есть, каждый раз в эротических актах, рядом со своей спутницей или когда у женщин те самые, “критические дни”.

Во время секса, мужчины набивают свой нос листьями мяты, чтобы не завлёк в “ловушку” запах женских половых органов, перед которым они становятся уязвимыми и беспомощными.

Мужчины, не принимают участие в “естественных” методах лечения, они подвергаются стигматизации “коллектива”, оставаясь одинокими на всю оставшуюся жизнь. Это то, что в этом контексте кажется более преимущественным вариантом, чем нескончаемый поток кровотечений, рвоты и спермы, принимаемые как витамины.

 

2.-Аборигены Mardudjara из Австралии или “глотание собственной крайней плоти”. Идея о том, что человеческая сущность глубоко осквернена, а созревание не может происходить без боли с целью очищения, находится и в менталитете многих других племён. Это и случай абориген из Австралии, чьи обычаи, определяют их прибегать к варварскому обрезанию всем маленьким мальчикам и которые вынуждены, съесть эту лишнюю срезанную кожу.

После излечения раны, подростки подвергаются второму раунду страшного ритуала, к их неудовольствию, такие ритуалы, включают в себя разные порезы, половые органы и кровь. На этот раз, правило предусматривает, чтобы новеньким, делали разрез вдоль пениса и до мошонки. В результате, кровь из пениса, стекает над огнём. Этот жест, имею символическую ценность выделения “зла”.

После этой обязательной “процедурой”, которая строит всех достойных в “ряды людей”, у данных субъектов, в дальнейшем, появляются проблемы с мочеиспусканием и эрекцией. Такая ситуация, не останавливает старшин племени, продолжать такие жестокие традиции, которые оставляют след тем, кто подвержен. Разве не правда, что всё, что длится тысячелетиями, это хорошо!

 

3.-Непальцы Гималаи, или “одна жена для нескольких братьев”. Чтобы сохранить богатство семьи, жители Непала, Азии, нашли очень ловкое решение проблемы разделения земель между братьями на момент зрелости и перед женитьбой: они становятся мужьями одной и той же жены, а имущество становится общим, под контролем старшего из братьев. Дети также воспитываются вместе, а жена (“счастливица” с несколькими сроднившимся партнёрами), обязана относиться ко всем мужьям одинаково, предоставляя те же сексуальные привилегии каждому. Жена должна добросовестно посвятить себя, без фаворитизма или личных капризов, всем “родственным душам”. Полиандрия, это форма семейной организации, не ассоциируется практикуемыми с аморальностью, неверностью или другими пороками, которые вообще не одобряются, а представляет лишь необходимый социальный компромисс, который не разделяет наследство, сельскохозяйственные земли или братьев.

 

4.-Женитьбы в племени Wodaabe, или “как украсть невесту, чтобы не был пойман”. Просить у родителей, сайты знакомств или встречи в кафе, не находят себя в списке любимых способов “поиска” потенциальной партнёрши в племени Wodaabe.

Хотя говорят, что участники племени женятся по настоянию и руководству родителей, включительно с участием ближайших родственников, это не мешает молодым, иметь запасной план.

Альтернативная “Стратегия”, разворачивается по следующему сценарию: во время ежегодного фестиваля, мужчины, которые находятся в поиске женщин своей мечты, используют традиционную одежду, красят лицо, чтобы привлечь внимание противоположного пола. Естественно, после того, как находят друг друга, понравились друг другу, по обоюдному согласию, переходят к следующему “шагу”, то есть... убегают. Просто напросто, девушку “крадут” либо из семьи, либо от жениха, которого выбрали родители.

Последствие предсказуемое, а финал не очень. Одновременно с “загадочным” исчезновением, родственники в панике, начинают поиски беглецов. В случае, когда они их долго не находят, прекращают поиски.

Если новой сформировавшейся паре, удаётся скрываться некоторый период времени, то потом, они могут с достоинством и без страха, что их могут наказать каким - то образом, могут вернуться к своей родне, поскольку ненаписанные правила племени, гарантируют признавать “действительным” новый союз.

 

5.-Племя Trobriand или “сексуальные навыки с 6 лет”. Находящейся на противоположном полюсе от сообществ, чьё поведение строго регламентировано, населению острова Trobriand, Папуа Новая Гвинея, чуждо понятие скромности, сексуальные запреты или воздержание. Местная культура, позволяет добрачный секс, инициированный в раннем возрасте: 6-8 лет для девочек, 10-12 лет, для мальчиков. Следует отметить, что те, кто хочет начать сексуальную жизнь “несколько” раньше, совершенно ни в чём не ограничены и не осуждаются публично. Наоборот... считаются очень скороспелыми. Это достойно похвалы!

Для папуасов, удовольствие представляет саму цель. Каждый может выбрать партнёра или партнёршу по своему усмотрению, а культивированная сексуальная доступность и развязность, можно заметить в обычаях женского пола, разгуливать в скудной одежде по “улицам” деревень.

Парадоксальным образом, единственный запрет для не женатых мужчин (и незамужних женщин), это не кушать вместе с человеком противоположного пола. На этот факт, внутри группы смотрят недоброжелательно, поставив тех, кто совершают “позор”, до того, что их могут исключить их из группы, и превращены в жертвы обид остальных. Итак, секс, это позволено... а обед вместе, нет!

 

6.-Древний Египет, или “мастурбация на благо сообщества”. В древнем Египте, мужская стимуляция, служила для общего “блага” коллектива, будучи практикуемая фараонами на берегу Нила. Вдохновлённые примером бога Атум, чья сперма оказывалась в проточной воде, говорилось, что влияет на приливы и отливы реки, что оставленное семя на волнах, приносит богатство всему народу.

Обычай, пропагандируется и среди обычных людей, которые на каждом фестивале, посвящённый богу, ответственному за потенцию фараонов (бог Min), повторяли с глубоким чувством долга, ради процветания “нации”. Другими словами, “патриотично” мастурбировали.