Правдивая история о “свингерстве”

Правдивая история о “свингерстве”

Хотя история нам показывает, что сексуальные оргии являются совсем не новым “изобретением” современной эпохи, “свингерский” стиль жизни родился после ряда интересных случайностей, которые могут заинтересовать тех, кто приветствует привилегии.

В начале, выбор пар, несоблюдающих условности и вносящих разнообразие в интимную жизнь встречами с такими же смелыми и склонными к сексуальным альтернативам парами был классифицирован просто: “обмен женами” (потому что, что большинство “практикующих” состояли в браке) Со временем появилась потребность более изощренного названия, особенно после того, как “рокада” жен стала неожиданно популярной и привлекла внимание средств массовой информации, которые в пятидесятые годы двадцатого века (период, когда оргии возродились в такой формуле) не были толерантными к отклонениям к морали того времени. Таким образом, появился термин “свинг”.

Но почему свинг?

Просто, гениально и показательно... от американского стиля танца “свинг”, который предусматривает в своем быстром стиле смены фигур раскованные и неистовые жесты, ограниченные только фантазией и апломбом танцующих. И в не последнюю очередь (а это вероятно имело решающее значение), “свобода” смены партнеров, проводящаяся при захватывающих дух движениях во время ритмичной музыки. В свою очередь (странное совпадение, связанное с летчиками... немного позже вы узнаете почему), свинг имеет свое происхождение от танца, называемого “линди хоп”. 21 мая 1927 г., Чарльз Линдберг (Charles Lindbergh), американский летчик, поразил мир своим одиночным перелетом из Нью - Йорка в Париж, через Атлантический океан. Во всех газетах можно было прочитать название “Lindy Hops The Atlantic” (Линди перепрыгивает Атлантический океан). Сразу же после полета Линдберга в Париж, в торжественном зале гостиницы Савой в Нью Йорке, очень известный афроамериканский танцовщик того времени Джордж Сноуден (называемый и “коротышка Джордж”) при ответе на вопрос репортера о названии движений танца прочитал название статьи забытой кем-то на стуле газеты о полете Линдберга (он и сам не знал как назвать движения, обожаемые молодежью) и коротко сказал: “Линди Хоп!”. И так танец получил свое необычное “крещение” и стал известным в Нью Йорке, жадном до безумных вечеринок, а до момента распространения во всем мире остается только один шаг! Который человечество быстро сделало.

Возвращаясь к раскованному стилю жизни, необходимо сказать, что он родился позднее, в годы второй мировой войны, на фоне трагический обстоятельств, произошедших с летчиками Военной авиации Соединенных Штатов Америки. Эти мужчины были достаточно состоятельными для того, чтобы поселить своих жен рядом с военными базами, в которых они служили, а то, что их смертность была довольно высокой (по сравнению с другими родами войск) привело в самом начале к потрясающему взаимному соглашению: в случае их гибели, выжившие друзья принимали на себя обязательство заботится до конца жизни о вдовах.

А затем, после такой роковой сближенности, по умолчанию принятой и женами, рядом с психологическим давлением неотвратимой гибели, которая может наступить в любой момент во время часто осуществляемых военных заданий, привело к желанию прожить жизнь ярко и без раздумий, значительно снизив восприятие ценностей могонамии, и довольно распространенной организации в узком кругу вечеринок, сдобренных немереным количеством алкоголя, которые оканчивались сексуальной оргией для удовлетворения желания сильных ощущений летчиками и предпосылками для “привыкания” к будущим потенциальным “мужьям” женщин, которые могли потерять любимого уже на следующий день.

Такие “соглашения” сохранялись при военных базах авиации Соединенных Штатов Америки в течение второй мировой войны и даже во время военного конфликта с Кореей.

Впоследствии, такие группы вышли за пределы военных баз и сумели вызвать интерес у разнообразных и широких кругов людей. Средства массовой информации заметили широту феномена и в 1957 г. такое явление стало известным. Многие журналисты описывали появление так называемых клубов с ключами, в которых мужчины бросали ключи от дома в коробку, находящуюся в центре помещения, а женщины брали один ключ, становясь на одни вечер случайной сексуальной партнершей одного из членов такого клуба.

С того времени до сегодняшних дней такое явление прошло небольшое развитие. Если в начале эксцентричность была тесно связана с идеей супружеской пары (как в США, так и во всем мире), то в настоящее время, через снижение значения важности брака, принимаются в схемы как несвязанные официальным браком пары, так и одинокие мужчины и женщины. Но при всем этом, статистика показывает, что большинство свингеров предпочитают участвовать в таких экспериментах только в компании “официальных” пар. Почему? Для сохранения довольно эффективной гарантии предотвращения будущих возможных и нежелаемых сентиментальных привязанностей.