Рассказ о СМС

Рассказ о СМС

Наконец-то! Сегодня, мы перешли виртуальную границу. После смелых флиртов, внимательно дозированных признаний и после разных дискуссий, мы встретимся “в городе”. Нет, это не какая-то социальная сеть, нет. Это встреча лишь с улицами, зданиями и местами зелёные насаждения. Вы ещё помните?

Может быть химия проявится и в реальном плане.

После чего поменяешь два, три кокетливых платья, после того, как выбирал подходящую пару туфель, решаюсь всё- таки остаться в джинсах и в спортивной обуви. Надеваю футболку... слишком рано выбрать открытый наряд (раз уж подумала об этом, спрашиваю себя, если во время этой встречи дойдёт и до этого, или останусь лишь с бабочками в животе, и всё окажется пустой тратой времени?).

Мы встречаемся в заранее договорённом месте, легко узнаём друг друга и взаимно улыбаемся. Это совсем не плохо!, говорю я себе. На самом деле, выглядит намного лучше, чем на фотографии, и как будто, вижу себя, как просыпаюсь утром, возле его щедрых бицепсов. Боже, какие у меня мысли...!?

Теперь остаётся посмотреть, буду ли я на высоте, что касается главы “общение”.

Но, молчание, которое нас сопровождает к кафе, даёт нам знать, совершенно другое. Что же случилось с его юмором, который спасал в трудных моментах в наших виртуальных встречах? Кажется, что без клавиатуры, намного труднее активировать...

Мы входим в наполненное кафе, где весь народ, нажимает в унисон на клавиши портативного компьютера последнего поколения. Уже создаётся семейная атмосфера, говорю я себе, сейчас мы почувствуем себя более уютно. В любом случае, вечер только начался, так что, я предпочитаю сохранить неповреждённым свой оптимизм.

Глубоко вдыхаю и выдыхаю, готовясь настроить улыбку на лице. Но, оказываюсь с неожиданным сообщением, которое сдержанно читаю. В тексте говорится: У тебя всё хорошо? Отправитель, не кто иной, как тот, кто гордо улыбается в другом конце стола (совершенно неподалёку), и тем самым, очень довольный своей проделкой.

Только я пытаюсь что- то произнести, как индивидуум, останавливает меня, делая знак, что я должна ответить ему той же монетой, то ест, написать сообщение.

Я тихо соглашаюсь, при этом, я остаюсь совершенно без слов, и пишу сообщение наводящими жестами. Но недостаточно наводящими жестами, потому, что он продолжает беспрепятственно свою игру, и ничего не понимая мой невербальный язык, показывая своё недовольство.

Хотя мы сидим напротив, прячемся за маленьким аппаратом, отказываясь общаться как нормальные люди, при нормальной встрече, в таком же нормальном кафе. Он единственный, кто, по всей видимости, восхищается иронией, даже очень этому рад.

Итак, я отказываюсь понять, в чём же очарование этой игры (если бы я знала, что дела именно так пойдут, то лучше бы осталась дома... это было бы то же самое). Он ведёт дискуссию под разным углом, к которой я совершенно равнодушна, чтобы в финале, он нетерпеливо пригласил меня к себе домой, для более близкого знакомства с нашими мыслями и телом.

В то время, как я еле сдерживаюсь, чтобы не бросит телефон ему в лицо, письменно отвечаю ему, что, конечно же, во мне проснулись бы неспокойные чувства, если бы мы этим занялись бы прямо здесь в кафе, здесь и сейчас. Это как раз то, что продвинет нас, в мир нескончаемого экстаза. Как только я приготовилась, надеясь на его состояние конфуза и неудобства, в искушении финального триумфа над его невежеством, у которого впечатление, что отношение может строиться только на сообщениях, замечаю, что человек напротив меня, как будто приходит в себя и посылает новое сообщение. В этом сообщении, он пишет: Ты права. Это было бы супер возбуждающе! Можно я сфотографирую тебя под столом?